Mix de verdes con queso mozzarella

Ingredientes:

• 4 tazas de mezcla de mix de verduras verdes: mini kale, espinacas baby, lechugas varias, rúcula
• 1 palta cortada en cubos
• 1 taza de bolitas de queso de búfala
• 1 taza de frutillas rebajadas a lo largo
• ½ limón para untar la palta y evitar que se nos ponga negra
• 2 cucharadas de maní, que le dará el toque crocante

Dressing
• 2 cucharadas de hierbas frescas: perejil, cilántro y menta
• 1 limón
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• ¼ taza de maní sin sal

Preparación:

  1. En una fuente poner las verduras, el queso de búfala, la palta previamente untada en limón y las frutillas. Espolvorear con el maní. Cuidar la presentación, combinación de texturas y colores.

  2. En una procesadora añadir todos los ingredientes del aliño y mezclar hasta obtener una consistencia de salsa ligera. Probar y rectificar sabores, cuidando que se consiga una emulsión equilibrada. Servir en salsera aparte.

Comentarios (0)

Comenta este artículo

Síguenos en Facebook

x