Pan de semillas

Ingredientes:

• 1 taza de semillas maravilla
• ½ taza de linaza entera
• ½ taza de avellanas o almendras enteras
• 1 ½ taza de avena (si realmente se quiere evitar el gluten, hay que buscar avena que no esté contaminada)
• 2 cucharadas de chía
• 4 cucharadas de psyllum (fibra que venden en Aldea Nativa que funciona como aglutinante)
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de miel
• 3 cucharadas de mantequilla o aceite de coco
• 1 ½ taza de agua

Preparación:

  1. Mezclar ingredientes secos. Aparte, derretir la mantequilla o aceite de coco y agregar la miel y el agua.

  2. Verter los ingredientes mojados a los secos y mezclar con una cuchara de palo.

  3. Verter dentro de un molde de queque enmantequillado (a mí me gusta uno de silicona porque es más fácil sacarlo), dejar reposar por 2 a 12 horas. Hornear por 20 minutos a 175˚ C, sacar del molde y hornear por unos 30 – 40  minutos más. Guardar en el refrigerador.

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