Pavo a la mostaza antigua

Ingredientes:

• 1 pechuga de pavo
• 6 higos
• 10 ciruelas deshidratadas sin carozo
• 2 paquetes de pistachos pelados
• Mostaza antigua
• ½ taza de vinagre de manzana
• ½ taza de salsa de soya
• ½ taza de salsa teriyaki
• ½ taza de aceto balsámico
• Vino blanco
• Sal
• Aceite de oliva
• 3 ramas de romero fresco

Preparación:

  1. Dejar el pavo adobando el día anterior con el aceite de oliva, vinagre de manzana, salsa teriyaki, salsa de soya, aceto balsámico y sal.

  2. Cubrir con bastante mostaza. Poner el pavo en una fuente con toda su salsa, poner las ramas de romero, higos partidos, las ciruelas y los pistachos pelados.

  3. Tapar con alusa foil, llevar al horno caliente y cocinar a 180˚C por mínimo una hora. De vez en cuando rociar con vino blanco, destapar 15 minutos antes del término de su cocción para dorar.

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