Pavo a la mostaza antigua

Ingredientes:

• 1 pechuga de pavo
• 6 higos
• 10 ciruelas deshidratadas sin carozo
• 2 paquetes de pistachos pelados
• Mostaza antigua
• ½ taza de vinagre de manzana
• ½ taza de salsa de soya
• ½ taza de salsa teriyaki
• ½ taza de aceto balsámico
• Vino blanco
• Sal
• Aceite de oliva
• 3 ramas de romero fresco

Preparación:

  1. Dejar el pavo adobando el día anterior con el aceite de oliva, vinagre de manzana, salsa teriyaki, salsa de soya, aceto balsámico y sal.

  2. Cubrir con bastante mostaza. Poner el pavo en una fuente con toda su salsa, poner las ramas de romero, higos partidos, las ciruelas y los pistachos pelados.

  3. Tapar con alusa foil, llevar al horno caliente y cocinar a 180˚C por mínimo una hora. De vez en cuando rociar con vino blanco, destapar 15 minutos antes del término de su cocción para dorar.

Comentarios (0)

Comenta este artículo

Síguenos en Facebook

x