Ingredientes

  • 3 endivias
  • 100 gramos de queso de cabra
  • 150 gramos de berros sin tallos
  • 2 cucharadas de ciboulette
  • 1 naranja
  • 50 gramos de almendras laminadas y tostadas
  • Una pizca de sal rosada de Los Andes (o sal de Boyeruca)
  • Aceite de oliva
  • Pimienta gruesa

Preparación:

  1. Lavar las endivias, separar las hojas y distribuirlas en una fuente.

  2. Picar el queso de cabra en cubos pequeños y cortar bien fino el ciboulette.

  3. Pelar la naranja, sacarle la piel y cortar los gajos en trozos.

  4. En un bowl –ojalá de material noble, evitando el plástico y el metal–, poner todos los ingredientes anteriores más los berros y las almendras. Revolver con cuidado y aliñar con aceite de oliva y sal.

  5. Rellenar las endivias con la mezcla y terminar con un poco de pimienta.