Ingredientes
- 1 y ¼ tazas de harina sin polvos de hornear
- ¾ de taza de galletas de mantequilla molidas
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ taza de azúcar rubia
- ¼ de taza de azúcar granulada
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de vainilla
- 200 g de chocolate de leche en barra
- 1 tarro de crema de marshmallow (en supermercados)
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados. Forrar un molde cuadrado con papel mantequilla y enmantequillar.
En un bowl mezclar los ingredientes secos: harina, galletas molidas, bicarbonato y sal. Reservar.
Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar, incorporar el huevo y la vainilla y seguir batiendo hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Agregar los ingredientes secos y batir suavemente hasta incorporar bien.
Poner la mitad de la mezcla en el molde, fijándose que quede pareja y lo cubra completo. Encima poner las dos barras de chocolate completas, una al lado de la otra. Sobre el chocolate esparcir el tarro completo de crema de marshmallow y finalmente cubrir todo con la otra mitad de la masa. Para hacerlo, sacar la masa a cucharadas, aplastarla con las manos y poner con cuidado sobre la crema.
Llevar al horno por 20 a 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar completamente y cortar en barras.