Ingredientes

  • 1 zucchini (zapallo italiano) grande
  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 2 pimentones rojos
  • 3 tomates
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • Aceite de oliva a gusto

Preparación:

  1. En una tabla, picar las berenjenas en cubitos, la cebolla en pluma, y los tomates y los pimentones en cubos no tan pequeños. No es necesario pelar ningún ingrediente. Agregar el ajo picado si se desea.

  2. Verter todo en una olla con un poco de agua hirviendo. Ir agregando agua a medida que se seca, cuidando que nunca quede como sopa. Cocer hasta que quede como una pasta, todo unificado, aproximadamente una hora.

  3. Condimentar con sal, pimienta y mucho aceite de oliva.

  4. Cortar el zucchini en rodajas muy delgadas y poner sobre cada una un poco de la pasta de berenjenas. Cerrar con un pincho.

  5. Esta pasta también queda muy rica para acompañar una carne, para servir con galletitas o para comer a cucharadas.