Ingredientes

  • 1 barra congelada de 100 grs de açaí endulzado con guaraná, en cafetería VOP
  • 1/2 plátano congelado
  • 1/2 taza de agua de coco
  • 1 cucharadita de polen de abejas

Para el topping

  • 2 cucharadas de pipocas de quínoa dulce
  • 1 cucharada de almendras picadas
  • 1 cucharada de goji berries
  • 1/2 cucharada de semillas de zapallo
  • 1 cucharadita de cacao nibs, en cafetería VOP
  • 2 cucharadas de frambuesas o 4 frutillas
  • 1/2 plátano
  • 1 cucharadita de coco en escamas o cuadritos

Preparación:

  1. Poner la barra de açaí (sin descongelar) y medio plátano congelado en un bowl y moler con la moledora de mano o procesadora de alimentos, hasta que tenga una consistencia como de helado.

  2. Servir en un bowl y poner encima las pipocas de quínoa, almendras, berries, frutas, semillas de zapallo, cacao nibs y el coco. Servir de inmediato.