Ingredientes

• 1 taza de quínoa
• 2 tazas de agua
• ½ taza de leche de almendras
• 1 cucharada de azúcar
• 1 cucharadita de canela
• 1 plátano
• Arándanos deshidratados
• Coco deshidratado
• Almendras tostadas
• Miel

Preparación:

  1. Remojar la quínoa en agua por unos 10 minutos. Pasado este tiempo, colar el agua y enjuagar la quínoa hasta que no salga más espuma.

  2. En una olla chica poner la quínoa lavada y el agua. Cuando comience a hervir, bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que el agua se haya consumido.

  3. En una olla aparte, cocinar la leche con la canela y el azúcar a fuego lento, hasta que el azúcar se haya derretido.

  4. Mezclar la quínoa con la leche, servir en platos hondos y agregar por encima plátano en rodajas, almendras tostadas, arándanos deshidratados y coco deshidratado.

    Encuentra ésta y todas las recetas que nos preparó en la revista ED Especial Gourmet.