Ingredientes

Para la masa

  • 200 grs. de chocolate semi amargo
  • 200 grs. de azúcar
  • 200 grs. de mantequilla
  • 150 grs. de harina
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear

 
Para la cubierta

  • 200 ml de crema fría batida
  • 1/2 kilo de manjar
  • 800 grs. de frutos rojos

Para el coulis de frambuesa

  • 250 grs. de frambuesas
  • 1/2 taza de azúcar flor
  • 1/2 taza de jugo de naranja

Preparación:

  1. Mezclar el chocolate junto con la mantequilla y el azúcar en un bowl a baño María. Revolver hasta que se disuelvan los ingredientes. Sacar del calor. Agregar la harina, los polvos y los cuatro huevos. Mezclar bien.

  2. Verter sobre los moldes individuales con papel mantequilla y llevar al horno precalentado a 180˚ por 30 minutos. Desmoldar y dejar entibiar. Sobre él agregar el manjar, en el centro la crema batida y decorar con frutos rojos y el coulis. Para éste, moler todos los ingredientes en la juguera y servir.