Ingredientes

  • 400 grs. de camarones de mar
  • 
8 camarones ecuatorianos
  • 1 cebolla morada
  • 2 paltas maduras, pero firmes
  • 3 dientes de ajo
  • 40 cc de aceite de oliva
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento verde
  • 
1/4 de pimiento amarillo
  • 
El jugo de 6 limones de pica
  • 
400 cc jugo de limón
  • 2 ajíes verdes
  • 50 cc de soya
  • 20 cc de miel de palma
  • Perejil para decorar
  • Sal, pimienta, ajinomoto

Preparación:

  1. Cocinar los camarones con sal 
y limón. 
Paralelamente, preparar una
salsa con jugo de limón, salsa de soya, miel de palma, ajo picado y ají verde picado.

  2. Sazonar con sal, pimienta y ajinomoto. Luego mezclar la salsa con los camarones ya cocinados y agregar palta en cuadritos.

  3. Incorporar unos cubos de hielo. Posteriormente agregar la cebolla en pluma y los pimientos en julianas. Servir y decorar con la cebolla, los camarones ecuatorianos y el perejil picado.