Ingredientes

Para el cordero
• 4 chuletas de cordero
• 1 chalota picada fina
• 3 cucharadas de lavanda picada
• 1 cucharada de vinagre balsámico
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de jugo de limón
• Lavandas enteras y bonitas para decorar
• Sal y pimienta

Para el saquito de champiñones
• 3 ½ tazas de mezcla de champiñones
(como shitake, portobello, ostra) bien lavados
y en cubos
• 5 papas chicas cocidas con cáscara, cortadas en cubos de 1 cm
• 2 dientes de ajo machacados
• 4 cucharadas de estragón molido
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 8 cucharadas de crema espesa
• 2 cucharadas de licor de anís
• Sal y pimienta entera

Preparación:

  1. Poner el cordero en una fuente, espolvorear con las chalotas y la lavanda picada.

  2. Por otro lado, mezclar el vinagre, el aceite de oliva y el jugo de limón y bañar el cordero. Salpimentar y dar vuelta para que queden todas las chuletas bien cubiertas. Llevar al horno hasta que esté bien cocido.

  3. Para el saquito de champiñones, precalentar el horno a 180 °C, preparar 4 cuadrados de 20 x 20 cm de papel mantequilla y sisal para amarrar.

  4. En un bowl poner todos los ingredientes, salpimentar, mezclar bien y dividir en cuatro porciones. Armar los paquetes y llevar al horno en una fuente por 20 minutos. Servir los paquetes cerrados para que cada persona lo abra en su plato.