Ingredientes

  • 1 taza de apio pelado y cortado en cubos pequeños
  • 1 taza de palmitos cortados en cubos pequeños
  • 1 mango pelado y cortado en cubos pequeños
  • 300 gramos de carne de centolla desmenuzada
  • 2 tazas de camarones pequeños cocidos y pelados
  • Hojas de apio y ciboulette para decorar

Para la salsa

  • 3/4 de taza de mayonesa light
  • 1/3 de taza de crema larga vida light
  • 1/3 de taza de kétchup
  • 1 cucharada de jengibre rallado fino
  • 3 cucharadas de ciboulette picado fino
  • Salsa de ají Tabasco a gusto

Preparación:

  1. En un bol mezclar los ingredientes de la salsa y refrigerar.

  2. Al momento de servir, mezclar las verduras, el mango y los mariscos y agregarles la salsa refrigerada.

  3. Servir en copas individuales y decorar con hojas de apio y ciboulette.