Ingredientes

  • 2 pepinos pelados
  • 1 cebolla morada cortada en pluma
  • 200 grs. de queso de cabra cortado en dados
  • 1/2 taza de perejil cortado
  • grueso
  • 2 yogurt natural
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 2 cucharadas de menta fresca picada fina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 16 camarones grandes, cocidos, pelados y desvenados
  • 1 cucharada de cilantro
  • Vinagre balsámico
  • 160 grs. de queso de cabra
  • 1/2 taza de almendras tostadas
  • Pensamientos, flores de caléndula o de lavanda (opcional)

Preparación:

  1. Cortar los pepinos por la mitad y a lo largo y sacar con una cucharita las pepas. Cortar en bastones. Mezclar con la cebolla, queso, perejil y reservar.

  2. Aparte, mezclar los yogurt, jugo de limón, ajo y menta. Agregar aceite de oliva, sal y pimienta.
    Incorporar a la ensalada de pepinos. Distribuir encima los camarones y decorar con hojas de perejil y menta. Servir en platos individuales.