Ingredientes
- 2 pepinos pelados
- 1 cebolla morada cortada en pluma
- 200 grs. de queso de cabra cortado en dados
- 1/2 taza de perejil cortado
- grueso
- 2 yogurt natural
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 dientes de ajo (opcional)
- 2 cucharadas de menta fresca picada fina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 16 camarones grandes, cocidos, pelados y desvenados
- 1 cucharada de cilantro
- Vinagre balsámico
- 160 grs. de queso de cabra
- 1/2 taza de almendras tostadas
- Pensamientos, flores de caléndula o de lavanda (opcional)
Preparación:
Cortar los pepinos por la mitad y a lo largo y sacar con una cucharita las pepas. Cortar en bastones. Mezclar con la cebolla, queso, perejil y reservar.
Aparte, mezclar los yogurt, jugo de limón, ajo y menta. Agregar aceite de oliva, sal y pimienta.
Incorporar a la ensalada de pepinos. Distribuir encima los camarones y decorar con hojas de perejil y menta. Servir en platos individuales.