Ingredientes

  • 1 lechuga hidropónica
  • 1 cajita de tomates cherry
  • 500 gramos de piña en cubitos
  • 1 queso crema
  • 2 ajíes verdes picados finos
  • Aceite de oliva
  • Mostaza francesa
  • Limón
  • Estragón
  • Sal
  • Masa philo

Preparación:

  1. Cortar la masa philo en círculos de 12 cm de diámetro (o del tamaño del molde de mini tartaleta que se tenga) y cubrir los moldes. Hornear siguiendo las instrucciones de la masa y dejar enfriar.

  2. Lavar la lechuga y ponerla en una fuente. Mezclar con la piña en cubitos, sin jugo.

  3. Lavar los tomates cherry y cubrir cada uno con una capa delgada de queso crema. Pasar los tomates por el ají verde, para que se pegue al queso crema y cortar por la mitad.

  4. Para el aliño, mezclar el aceite de oliva con la mostaza, el limón, estragón y sal.

  5. Para servir, poner la lechuga con piñas sobre la masa philo, encima el tomate cortado por la mitad y el aliño.