Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 4 rabanitos
  • 250 grs. de tomates cherry
  • 1 cebolla morada
  • Hojas de menta fresca
  • 100 grs. de aceitunas (Kalamata, sevillanas, tiltil)
  • 120 grs. de queso fresco o queso de cabra (opcional)
  • 1 limón
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta fresca

 

Preparación:

  1. Lavar todas las verduras. Pelar los pepinos, sacarles las semillas con una cuchara y cortarlos en cubos.

  2. Para los rabanitos, elegir los más firmes y pequeños. Cortarlos en láminas finas. Cortar los tomates cherry en mitades, la cebolla morada en aros finos y el queso en cubos. Deshojar la menta y también cortarla finita.

  3. Mezclar todos los ingredientes en una fuente y aliñar con aceite de oliva, limón, sal y pimienta negra recién molida.