Ingredientes

Receta de Diana Henry

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 6 cebollines cortados en diagonal
  • 1 mango verde grande, cortado en juliana
  • 1 ají rojo cortado en tiritas
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 ½ cucharadas de azúcar rubia
  • El jugo de 1 ½ limón
  • 50 g de cilantro picado
  • 40 g de menta picada
  • 50 g de berros
  • 1 ½ cucharadas de maní tostado y picado
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Saltear las pechugas levemente salpimentadas en un sartén. Dejar enfriar y cortar a lo largo.

  2. Saltear el cebollín.

  3. Mezclar el mango con la salsa de pescado, azúcar, ají y jugo de limón.

  4. Agregar las hierbas y mezclar.

  5. Poner en una fuente todo mezclado y espolvorear maní encima.