Ingredientes
- 6 lonjas de jamón serrano
- 1 caja de baby rúcula
Para el relleno
- 1 pera sin piel cortada en cuadraditos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de queso roquefort
- 100 g de queso crema
Para el aliño
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita líquida de vainilla
- 1 cucharadita de miel de ulmo
- 1 cucharadita de aceto balsámico
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Poner la pera picada en un sartén. Agregarle la vainilla y cocinar revolviendo hasta que esté al dente. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar el queso roquefort y crema con las peras.
Revolver hasta obtener una pasta homogénea.
Estirar las láminas de jamón serrano de manera horizontal, y en el medio, colocar la pasta de quesos con peras. Hacer un rollo.
Servir los rollitos sobre la baby rúcula y agregarle el aliño.