Ingredientes

  • 6 lonjas de jamón serrano
  • 1 caja de baby rúcula

Para el relleno

  • 1 pera sin piel cortada en cuadraditos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g de queso roquefort
  • 100 g de queso crema

Para el aliño

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita líquida de vainilla
  • 1 cucharadita de miel de ulmo
  • 1 cucharadita de aceto balsámico
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  1. Poner la pera picada en un sartén. Agregarle la vainilla y cocinar revolviendo hasta que esté al dente. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar el queso roquefort y crema con las peras.

  2. Revolver hasta obtener una pasta homogénea.

  3. Estirar las láminas de jamón serrano de manera horizontal, y en el medio, colocar la pasta de quesos con peras. Hacer un rollo.

  4. Servir los rollitos sobre la baby rúcula y agregarle el aliño.