Ingredientes

• 2 ½ tazas de harina blanca sin polvos de hornear (cernida)
• 2 cucharaditas de polvos de hornear
• 4 cucharadas de mantequilla derretida
• 2 cucharaditas de orégano
• 1 cucharadita de tomillo
• 1 cucharadita de romero
• ½ taza de tomates deshidratados
• 3 huevos
• 1 taza de leche
• Sal y pimienta

Preparación:

  1. En un recipiente pequeño, poner los tomates deshidratados con agua recién hervida y dejar que se hidraten por unos 20 minutos. Luego, picarlos en cuadraditos.

  2. En un bowl, poner todos los ingredientes restantes de la receta y unir muy bien con batidora.

  3. Corroborar la sal y pimienta, y poner la mezcla en moldes de silicona o de papel.
    Como esta masa sube bastante, lo ideal es llenar los moldes hasta 3/4 partes.
    Llevar al horno pre-calentado a temperatura media (180° C) por 20 minutos o hasta que al introducir un palito, éste salga seco.

  4. Llevar al horno pre-calentado a temperatura media (180° C) por 20 minutos o hasta que al introducir un palito, éste salga seco.