Ingredientes

• 75 g de azúcar
• 4 huevos
• 250 g de chocolate bitter, picado
• 450 g de crema para batir
• 140 g de turrón de almendras, picado
• Calugas Sunny, picadas

Para la salsa de maracuya
• 250 g pulpa de maracuyá con pepas
• 1 taza de azúcar
• ½ taza de jugo de naranjas

Preparación:

  1. Poner film plástico a un molde rectangular de queque. Reservar.

  2. Batir los huevos con el azúcar a baño María hasta tener una mezcla espesa, pálida y que haya doblado su volumen. Sacar del fuego y seguir batiendo hasta bajar la temperatura de la mezcla.

  3. Derretir el chocolate en el microondas. Mezclar en forma envolvente el chocolate derretido en la mezcla de huevos. Luego agregar el turrón picado y las calugas. Poner la mezcla en el molde preparado y congelar por al menos 6 horas o toda la noche.

  4. Para la salsa, poner todos los ingredientes en una olla y cocinar a fuego medio hasta que la mezcla espese como un almíbar.

  5. Sacar el postre unos 15 minutos antes de servir y darlo vuelta sobre un plato. Acompañar de la salsa de maracuyá.

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