Ingredientes
- 10 a 12 trutros cortos de pollo
Para el aderezo
- 2 yogures naturales
- 1 limón sutil
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de aliño Garam Masala Tandoori (en supermercados)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite para la fuente de horno
Preparación:
Es importante preparar el aliño y dejar marinar los muslos de pollo el día antes de cocinarlos. Poner los dos yogures naturales en una fuente y agregar los demás ingredientes del aderezo. Revolver hasta incorporar bien y que la salsa tome un color uniformemente rojo.
Lavar los muslos, secar y quitar la piel (pero no el hueso). Poner a marinar en la mezcla de yogurt y guardar en el refrigerador hasta el día siguiente.
Poner los muslos de pollo en una fuente para el horno con aceite. Retirar y guardar el exceso de marinada.
Hornear a fuego medio (180˚ C) por una hora aproximadamente. Repartir uniformemente el aliño sobrante, y hornear por unos 10 minutos más.
Servir con arroz basmati blanco, preparado de acuerdo a las instrucciones del productor.