Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo, sin hueso ni piel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 tajadas de tocino ahumado picado fino
  • 1 diente de ajo picado fino (opcional)
  • 1/2 cucharada de estragón seco desmenuzado
  • 1 1/2 taza de yogurt natural
  • 1 1/2 taza de crema
  • 1 1/2 cucharada de harina
  • 1/2 kilo de espinaca, lavada, sin tallos y picada fina
  • 1 tarro chico de tomates al natural, picados en cubitos y sin semillas
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal, pimienta y nuez moscada

 

Preparación:

  1. Sacar de cada pechuga cuatro porciones, partiendo cada suprema por la mitad a lo largo.

  2. En un sartén calentar el aceite de oliva y dorar el tocino sin quemar. Añadir el pollo y saltear en el mismo aceite. Agregar el ajo y el estragón, aliñar con sal y pimienta. Retirar el pollo.

  3. Saltear rápidamente la espinaca y retirar del sartén.

  4. En un bol mezclar el yogurt con la crema y la harina. Aliñar con sal y pimienta, curry y nuez moscada.