Ingredientes

Para la masa

  • 3 cucharadas de avena
  • 3 cucharadas de harina de avena (para hacerla, basta pasar la avena por la procesadora hasta que quede molida)
  • 1 paquete de pasas rubias
  • 1 cucharada de agua tibia

Para el relleno

  • 1 taza grande de yogurt natural 0% grasa
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Endulzante a gusto
  • 2 sobres de gelatina sin sabor

Para el topping

  • Fruta de la temporada pisada con un tenedor o pasada levemente por la minipimer. En este caso se usaron duraznos, pero también pueden ser berries, mango, frutillas, etc.

Preparación:

  1. Para la masa, picar las pasas muy chiquititas, con la minipimer o procesadora, hasta que queden pegotes. Juntarlas con los demás ingredientes y unir con las manos hasta que quede una sola masa. Dividirla en 6 y poner en vasos, copas o donde se quiera servir.

  2. Para el relleno, disolver 2 sobres de gelatina en 1/2 taza de agua hirviendo. Revolver hasta que esté bien disuelta y dejar enfriar. Mezclar con los demás ingredientes del relleno: yogurt, limón y endulzante.

  3. Verter la mezcla sobre los recipientes con la masa ya puesta en la base. Refrigerar hasta que cuaje.

  4. Una vez listo, poner la fruta sobre el relleno y servir.