Ingredientes

  • 1 paquete de pan de miga integral Los Castaños (caja de 9 unidades)
  • 500 g de salmón ahumado laminado
  • 3 paltas, laminadas
  • 500 g de ricotta light

Para los tomates asados

  • 4 tomates
  • 2 dientes de ajo sin nervadura central y partidos en 4
  • Sal, pimienta y aceite de oliva
  • Tomillo fresco

Para la salsa de cilantro

  • ½ taza de mayonesa
  • 1/3 de taza de cilantro blanqueado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Partir con los tomates asados. Precalentar el horno a 150 °C. Picar los tomates en láminas de 2 mm de grosor. Poner sobre una lata con aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo fresco y ajo.

  2. Llevar al horno por 15 minutos para deshidratar. Sacar del horno y descartar el ajo.

  3. Para la salsa de cilantro, moler todos los ingredientes en la juguera.

  4. Cortar los panes con aros de 5 cm. Sobre un pan poner una cucharada grande de ricotta y cubrir con láminas de palta y tomate asado. Cubrir con otro pan y poner salmón y salsa de cilantro. Tapar con pan.