Ingredientes
- 1 paquete de pan de miga integral Los Castaños (caja de 9 unidades)
- 500 g de salmón ahumado laminado
- 3 paltas, laminadas
- 500 g de ricotta light
Para los tomates asados
- 4 tomates
- 2 dientes de ajo sin nervadura central y partidos en 4
- Sal, pimienta y aceite de oliva
- Tomillo fresco
Para la salsa de cilantro
- ½ taza de mayonesa
- 1/3 de taza de cilantro blanqueado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de yogur natural
- Sal y pimienta
Preparación:
Partir con los tomates asados. Precalentar el horno a 150 °C. Picar los tomates en láminas de 2 mm de grosor. Poner sobre una lata con aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo fresco y ajo.
Llevar al horno por 15 minutos para deshidratar. Sacar del horno y descartar el ajo.
Para la salsa de cilantro, moler todos los ingredientes en la juguera.
Cortar los panes con aros de 5 cm. Sobre un pan poner una cucharada grande de ricotta y cubrir con láminas de palta y tomate asado. Cubrir con otro pan y poner salmón y salsa de cilantro. Tapar con pan.