Ingredientes

  • 1 coliflor en trozos chicos
  • 1 taza de tomates cherry orgánicos, picados en cuartos
  • 1 pepino con cáscara, rasguñado con un tenedor y cortado en cuadraditos
  • 1 cucharada de cebolla morada picada en cuadritos chicos
  • 3 cucharadas de menta picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 taza de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva orgánico
  • 1 pizca de sal de mar
  • Pimienta negra

Preparación:

  1. Picar la coliflor con la procesadora hasta que esté del tamaño del cous cous (también se puede hacer con el rallador).

  2. Poner en un bowl, agregar el pepino, los tomates cherry, la cebolla morada, la menta, el perejil y el jugo de limón; mezclar bien y agregar la sal, el aceite de oliva y la pimienta negra.

  3. Servir frío.