Ingredientes

  • 300 g de loin de trucha
  • 1 palta mediana
  • 1 cucharadita de sésamo
  • 1 cucharadita de ciboulette picado fino
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • ½ limón sutil
  • ½ cucharadita de aceite de sésamo
  • ½ cucharadita de jengibre rallado
  • 5 cucharaditas de salsa de soya
  • 1 taza de berros

Preparación:

  1. Cortar el pescado en cubos de 5 mm aprox.

  2. Cortar la palta en cubos de 5 mm aprox.

  3. Mezclar con el sésamo, el ciboulette y el aceite de oliva sin revolver excesivamente. Reservar en el refrigerador.

  4. Para el dressing oriental mezclar el limón con el aceite de sésamo, la soya y el jengibre. Revolver bien.

  5. Poner la mezcla de pescado con palta en una taza o pocillo y desmoldar sobre un plato plano. Decorar con berros, y bañar con la salsa oriental.