Ingredientes

  • 700 grs. de harina sin polvos de hornear
  • 350 grs. de mantequilla
  • 10 cucharadas de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 6 tarros de leche condensada cocidos por 2 1/2 horas para el relleno

 

Preparación:

  1. Juntar la mantequilla con la harina y luego las yemas y la leche. Una vez mezclados, golpear la masa (no amasar). Encender el horno a temperatura media (200 grados). Con la ayuda de un uslero, estirar la masa, y formar varios trozos lo más delgados posibles y ponerlos en el horno entre 10 y 15 minutos, cuidando que no se doren.

  2. En un molde profundo de 26 cms. de diámetro y con fondo removible comenzar a armar la torta. Primero con una abundante capa de manjar, luego una hojarasca y así hasta terminar. Dejar reposar de un día para otro y desmoldar. Decorar con migas de hojarasca.