Ingredientes

Para la tortilla

  • 1 taza de fideos cabellos de ángel
  • 4 huevos enteros
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite y sal

Para el relleno

  • 2 tazas de salsa blanca
  • 1/2 taza de crema
  • 2 cucharadas de curry
  • 1/4 de kilo de queso mantecoso
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado

 

Preparación:

  1. Cocer los fideos en agua con sal y un poco de aceite por 20 minutos. Colar y enjuagar con agua fría para que boten el exceso de almidón.

  2. Batir las 4 claras y cuando estén firmes, agregar las yemas y seguir batiendo. Agregar los fideos a la mezcla con suaves movimientos envolventes.
    Separar la mezcla en dos partes iguales y hacer dos tortillas.

  3. En un sartén previamente enmantequillado poner la primera mitad, dorar suavemente por un lado y luego con la ayuda de un plato dar vuelta y dorar el otro. Retirar del fuego, volver a enmantequillar el sartén y poner la otra mitad de la mezcla.

  4. Dorar por un lado, darla vuelta y sobre ella poner el queso mantecoso y tapar con la otra tortilla. Dejar el sartén sobre un tostador y tapado hasta que el queso se derrita.

  5. Una vez listo, sacar del fuego, poner sobre una fuente y verter la salsa de curry y el queso rallado. Para la salsa, mezclar la salsa blanca, el curry y la crema y calentar.