Ingredientes

  • 3 yemas
  • 120 g de azúcar
  • 400 g de queso crema
  • 2 cajitas de frutillas, laminadas
  • 150 g de chocolate blanco
  • 3 claras
  • 200 g de galletas de champaña Vicenzi (en el Jumbo)
  • 2 bolsas de merenguitos (Montolín o Laura R)
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharaditas de ron (opcional)

Preparación:

  1. Batir las yemas con el azúcar hasta que quede bien blanca, agregar el queso crema de a poco para que se integre bien.

  2. Derretir el chocolate blanco a baño María y mezclar con la preparación. Por último batir las claras a nieve e integrar en dos veces a la mezcla, de manera envolvente.

  3. En una fuente, mezclar el ron con la leche y humedecer ahí las galletas.

  4. Poner en la base de un recipiente de vidrio intercalando con las frutillas, merengues y la crema, hasta completar. Adornar con merenguitos o frutillas.