Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 450 g de pechuga de pollo molida
  • 1 cebolla cortada en cuadros
  • ¼ taza de salsa hoisini
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de sriracha
  • 1 cebollín
  • Sal y pimienta
  • 1 lechuga escarola o hidropónica
  • Maní para decorar

Preparación:

  1. En un sartén calentar el aceite de oliva, agregar el pollo y cocinar hasta dorar, de tres a cinco minutos.

  2. Agregar la cebolla y revolver. Echar la salsa de soya, vinagre de arroz, jengibre y sriracha. Cocer por dos minutos hasta que la cebolla esté transparente.

  3. Luego agregar el cebollín y cocinar unos dos minutos más, salpimentar y servir con cuchara sobre las hojas de lechuga. Decorar con maní.

  4. * Las salsas se pueden encontrar en supermercados.