Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 450 g de pechuga de pollo molida
- 1 cebolla cortada en cuadros
- ¼ taza de salsa hoisini
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharadita de sriracha
- 1 cebollín
- Sal y pimienta
- 1 lechuga escarola o hidropónica
- Maní para decorar
Preparación:
En un sartén calentar el aceite de oliva, agregar el pollo y cocinar hasta dorar, de tres a cinco minutos.
Agregar la cebolla y revolver. Echar la salsa de soya, vinagre de arroz, jengibre y sriracha. Cocer por dos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
Luego agregar el cebollín y cocinar unos dos minutos más, salpimentar y servir con cuchara sobre las hojas de lechuga. Decorar con maní.
* Las salsas se pueden encontrar en supermercados.