Recorrer el Bazar ED es una experiencia tan, pero tan completa, que se hace necesario hacer una pausa para reponer energías y seguir disfrutando de todo lo que ofrece. Este año, la ruta gastronómica fue pensada para tener sabores distintos, buena cocina y algo para todos los gustos.
El clásico cafecito se vuelve algo mucho más especial de la mano de Puelo Café, quienes consideran a esta feria como el escenario perfecto para acercar a más personas al mundo del café de especialidad, uno reconocido por su origen, calidad y por fomentar un consumo más consciente. “Tendremos un stand pensado para invitar a las personas a detenerse, conversar y descubrir la diversidad de bebidas que se pueden preparar con café, tanto frías como calientes”, señala Tomás Guilisasti, socio del local.


Además de su café de especialidad, Puelo presentará una carta única caracterizada por el uso de alimentos orgánicos, frescos y de la mejor calidad. “Focaccias, ensaladas y una bollería artesanal, fresca y sabrosa, ideal para acompañar el café, serán parte de nuestra oferta. Además, haremos el lanzamiento de una nueva línea de coffee cocktails, pensada especialmente para este encuentro”, adelanta Guilisasti.
Para los amantes de las pizzas, llega Segreta con todo su sabor y combinaciones. Daniel Vives, socio de restorán, asegura que participar en Feria ED “es una vitrina única para conectar con un público que valora la creatividad, el diseño y la experiencia”. La pizzería que nació en un garage, es hoy un punto de encuentro para quienes buscan calidad y ambiente y, en el evento, sorprenderán con sus mejores preparaciones. “Tendremos nuestras icónicas napoletanas y la pizza Uragano, con camarones ecuatorianos al ajo y peperoncino, pesto alla genovese y queso azul.


También habrá una pizza exclusiva para el Bazar ED, pensada para sorprender con una mezcla de tradición italiana y un guiño local. Todo acompañado de nuestra coctelería de autor inspirada en el Spritz & Fizz, fresca y perfecta para maridar con nuestras pizzas”, cuenta Calderón.
Y para quienes buscan probar originales platos y piqueos, este año llega Arca con toda su originalidad. “En este evento proyectaremos toda la experiencia de Arca: música, coctelería de autor, nuestros piqueos, platos insignia, decoración y ambiente. Queremos que los asistentes vivan en la feria la misma experiencia que se vive en nuestro local”, dice Álvaro Fosk, uno de los socios de Grupo Arca. “Participaremos en esta feria porque su curaduría está muy bien lograda y se ajusta perfectamente a nuestra propuesta gastronómica”, aclara.


Arca, Segreta y Puelo Coffee Roasters se reunirán desde el 6 hasta el 9 de noviembre en el Parque Bicentenario de Vitacura para darle el toque gastronómico a nuestra Feria. Y si no tienes tu entrada, cómprala ahora y aprovecha el descuento de preventa.


