30 Años

Dos recetas de platos de fondo con historia

Todos los días se publican libros de gastronomía y recetas en el mundo, permitiéndonos descubrir recetas novedosas y agregar nuevas ideas a nuestra lista de platos por preparar. Pero hoy, queremos viajar al pasado y rescatar algunas recetas que, pese al paso del tiempo, se han mantenido vigentes y con una capacidad indudable de seguir sorprendiendo.

En 2008, una joven Carolina Bazán publicaba en nuestras página su paso a paso para preparar un Ceviche de vidriola con sorbet de zanahoria y jengibre, una preparación fresca para descansar de su versión tradicional.

Además, traemos de vuelta una receta sencilla pero ideal para cocinar en familia el fin de semana: Ñoquis con salsa butternut y cúrcuma, publicada originalmente en mayo de 2018.

receta-china-bazan-scaled
ñoquis-con-butternut

Ceviche de vidriola con sorbet de zanahoria y jengibre: encuentra la receta acá.

Ñoquis con salsa butternut y cúrcuma: encuentra la receta acá

Inspírate en tienda BazarED.cl