Los que tienen la Thermomix, la aman. Y después de ver estos libros, entendemos más que nunca el por qué.

Desde su aterrizaje en Chile en 2011, se han vendido más de 15 mil equipos del robot de cocina Thermomix. Toda una cifra, la que según sus representantes se debe a los cinco beneficios de cocinar con ella: es sano, creativo, fácil y ahorra tiempo y dinero. Y pensando en todos los afortunados que cuentan con esta maravilla, te presentamos dos libros hechos en Chile y con recetas adaptadas a nuestra realidad y necesidades. El primero de ellos, La Magia de Thermomix, es un libro de colección, con 70 recetas adaptadas por las expertas Macarena Gil y Magdalena Rencoret y que en sus 180 páginas contiene preparaciones de básicos, aperitivos, sopas, ensaladas, acompañamientos, carnes, cereales, panadería y mucho más. thermomix.cl

El segundo libro, Bárbara Larraín & mi socia en la cocina, contiene 130 recetas preparadas en la casa y que se han transformado en un proyecto familiar de la autora. Ideas para brunch, para compartir y para gozar sin culpas; en este libro hay de todo tipo de recetas para sacarle el jugo a la Thermomix. @barbaralarrain_th, barbaralarrain.cl