Casa verde

Una casa española que se conecta con el espacio que la rodea.

Diseñar una casa que responda a las necesidades del medio ambiente que lo rodea y adaptarse a los requerimientos climáticos en una tarea difícil. Se requiere balance, precisión para combiner los elementos, tan disímiles entre ellos. Sin embargo, la casa LLP lleva a cabo este encargo con un toque moderno y una estética acogedora. Ubicada en la pintoresca Sierra de Collserola, esta casa bioclimática fue diseñada por los arquitectos Alventosa Morell  como respuesta a los desafíos únicos que el terreno presentaba. Con un techo verde que permite mezclarse con el medio que la acoge, esta casa posee es una pieza especial que es amigable con el la ecología.

La idea era crear una casa contemporánea para dos hermanas con dos espacios  completamente separados. El interior tiene muros de madera, dos piezas, un comedor, una sala de estar, un baño, una cocina y una terraza. Sin duda, es el exterior de la casa el que atrae todas las miradas con dos muros de concreto que se integran al espacio, sin invadirlo.

No se pierda las fotos de esta magnífica casa española.