Ingredientes

• 4 hojas de masa philo de chocolate

(la venden en Suk)

• 4 cucharadas de mantequilla

• ½ taza de crema fresca para batir

• 2 cucharas de azúcar

• 3 tazas de cualquier tipo de berries

Para el fudge

• 1 tarro de leche condensada

• 1 tarro de leche evaporada

• 3 cucharadas de cacao en polvo

• ½ taza de azúcar

Preparación:

  1. Derretir la mantequilla en el microondas un minuto.

  2. Estirar dos hojas de masa philo y pincelar con la mantequilla derretida. Cortar cuadrados y ponerlos en moldes de muffins, tiene que sobrar por los lados para que quede la forma de canasto. Luego, poner encima otra masa philo pincelada con mantequilla pero en otra dirección, para que quede la forma del canasto. Repetir lo mismo con las otras dos hojas restantes. Repasar para que quede toda la masa con mantequilla. Con cuatro hojas alcanza para 12 canastitos.

  3. Hornear la masa a 180 grados entre 10 a 15 minutos.

  4. Para el fudge, en una olla poner todos los ingredientes y revolver hasta que se vea el fondo de la olla, aproximadamente 25 minutos. Reservar.

  5. Batir la crema y agregar el azúcar.

  6. Montar el canastito, agregar el fudge, luego la crema y los berries.