Ingredientes

Para la ensalada

  • 2 tazas de lentejas turcas (naranjas)
  • 1 palta
  • 300 g de tomate cherry
  • 1 taza de castañas de cajú
  • Cilantro

 

Para el aliño

  • 1 yogur natural 0% grasa
  • Jugo de 2 limones
  • 2 tazas de cilantro
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ cebollín
  • ¼ de taza de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  1. Hervir las lentejas máximo 5 minutos (como son chicas, necesitan muy poco tiempo de cocción). Llevarlas a un colador y pasar por agua fría. Luego cortar los tomatitos en mitades, la palta en cubos, picar el cilantro y mezclar con las lentejas.

  2. Para el aliño, procesar todos los ingredientes y mezclar con la ensalada. Finalmente cubrir con castañas de cajú y servir.