Ingredientes

  • 500 g de filete cortado en láminas delgadas
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ de taza de cilantro picado fino
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de ciboulette, picado fino
  • 1 cucharada de pasta de aceitunas verdes
  • 1 pizca de ají de color
  • 2 tazas de caldo de verduras hirviendo
  • 2 tazas de cous cous
  • ½ taza de granos de granada
  • ½ taza de hojas de rúcula
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Precalentar el horno. En un bowl mezclar las láminas de filete con la salsa de soya y la mitad del aceite de oliva. Dejar marinar 10 minutos.

  2. Mientras tanto, en un bol pequeño mezclar el resto del aceite con el cilantro picado, la ralladura de limón, el ciboulette, la pasta de aceitunas verdes y ají de color.

  3. Añadir la mezcla al filete y cocinar 6 a 7 minutos o hasta que el filete cambie ligeramente de color, pero que todavía esté rosado por dentro.

  4. En otro bol verter el caldo y agregar el cous cous. Tapar con un paño y dejar reposar 5 minutos.

  5. Agregar las granadas y la rúcula. Sazonar con sal y pimienta y servir con la carne.