Ingredientes

  • 1 taza de helado de crema o vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní
  • 1/3 taza de maní sin sal
  • 1/2 taza de caramelo listo
  • 300 g de chocolate semi dulce de repostería

Preparación:

  1. Con la minipimer mezclar el helado con la mantequilla de maní. Reservar en el congelador.

  2. Derretir en el microondas la mitad del chocolate de repostería (por 30 segundos). Revolver bien y “pintar” los moldes de helado. Es importante que sea una capa delgada. Dejar en el congelador unos 15 minutos o hasta que esté firme.

  3. Sacar y poner una base de maní, sobre él unas 2 cucharaditas de caramelo por helado y terminar con una capa del helado con mantequilla de maní (dejar al menos 1 mm de borde. Llevar al congelador unos 30 min. o hasta que el helado esté firme.

  4. Derretir el chocolate restante y terminar los helados con una capa de chocolate.

    Dejar en el congelador 1 hora más.