Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada fina
- 1 pimiento verde picado en cubos
- 1 pimiento rojo picado en cubos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de páprika
- 1 cucharadita de comino
- 6 tomates picados en cubos
- 1 cucharada de salsa o pasta de tomate
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- Perejil y menta picados para decorar
Preparación:
Calentar el aceite de oliva en un sartén ojalá de fierro fundido amplio. Agregar la cebolla, los pimientos, especias, sal y pimienta y cocinar por 5 a 8 minutos.
Luego agregar la pasta de tomate y tomates picados, y dejar cocinar nuevamente por otros 10 minutos.
Hacer huecos en la mezcla y quebrar los huevos en cada uno. Salpimentar otra vez.
Poner la tapa del sartén y cocinar hasta que la clara del huevo esté firme.
Espolvorear la menta y el perejil.
Servir con pan pita o ciabatta tibio.