Ingredientes

• 1 magret por cada 2 a 3 personas

• Sal y pimienta

• 8 dientes de ajos

• 6 chalotas

Para la salsa de frambuesa

• 150 g de pulpa de frambuesa

• 1 cucharada de azúcar rubia

• 1 cuchara de hierbas de Provence

• 50 ml de aceto balsámico

• Frambuesas enteras

Preparación:

  1. Para la salsa, en una olla calentar la pulpa de frambuesa con el vinagre balsámico, sal, pimienta, azúcar rubia, las hierbas de Provence y dejar reducir hasta obtener la consistencia deseada.

  2. Para los magrets, primero sacar el exceso de grasa en los bordes. Con un cuchillo hacer cruces sobre la grasa de arriba y salpimentar generosamente. 

  3. Poner los magrets por el lado de la grasa en un sartén o sobre un grill y dejarlo al fuego lento por 10 minutos para derretir la grasa. 

  4. Luego subir el fuego hasta que la carne se dore. Retirar la grasa del sartén y poner el pato por el lado sin grasa y dejarlo al fuego por 3 minutos. 

  5. Una vez listos dejarlos reposar de 5 a 10 minutos. Después cortarlos y servir con las chalotas y los ajos previamente confitados, junto a la salsa de frambuesa.