Preparación:

  1. Batir las claras a nieve y de a poco añadirles azúcar granulada. Hacer esto por alrededor de 10 minutos o hasta que el azúcar esté incorporado. Agregar las almendras molidas y el azúcar flor con movimientos envolventes. Reservar.

  2. Forrar la lata del horno con papel de aluminio enmantequillado. Con la ayuda de una manga con boquilla (o a una bolsa plástica hacerle hoyo en un esquina), hacer discos de merengue de 10 centímetros. Hornear por una hora a 150˚. Una vez listos, dejar enfriar y despegar del papel de aluminio.
    Aparte, batir la crema fresca a chantilly con un poco de azúcar. Reservar.

  3. Para el almíbar de menta, calentar el azúcar, el agua y la menta picada hasta lograr un almíbar de pelo. Enfriar.

  4. Sobre un plato, poner un disco de merengue, agregarle con una manga crema chantilly y sobre ésta poner las frambuesas. Repetir el proceso una vez más. Rociar almíbar alrededor. Servir frío.