Preparación:

  1. Para las cebollas acarameladas, poner las cebollas en un sartén 8 minutos para que suelten el agua y luego dorarlas con 2 cucharadas de azúcar hasta que estén más morenas.

  2. Para el puré de arvejas, hervir las arvejas y luego ponerlas en la juguera o, mejor aún, en la procesadora junto con 1/2 paquete de queso crema, la mitad de las cebollas acarameladas y la mitad de la crema hasta que agarre textura. Salpimentar.

  3. Para el puré de choclo, hervir los choclos y poner en la juguera junto a 1/2 paquete de queso crema, los palmitos, la otra mitad de las cebollas, la albahaca y salpimentar.

  4. Adobar la merluza (con todos los ingredientes del adobo) una noche antes en un bol cubierto con film plástico.

  5. Cortarla en trozos y ponerla al sartén con un poquito de aceite de oliva y dorar.