Preparación:

  1. En un sartén poner al fuego las panas de vacuno hasta que se cocinen, para luego mezclar con crema blanca. Agregar un poco de vino blanco y salpimentar.

  2. Cortar en rodajas el pan de cerveza y tostar. Poner las panitas con crema sobre las tostadas.

  3. Para hacer el huevo poché, hervir agua con una cucharadita de vinagre. Revolver la olla en forma de remolino hasta formar un centro. Romper el huevo dentro de una taza y darlo vuelta lentamente en el centro de la olla. Continuar revolviendo circularmente para redondear el huevo mientras cuaja y dejar por 4 minutos, para luego retirar y servir sobre la tostada con panitas. Hacer un corte en el centro de la yema líquida para que caiga sobre la tostada. Decorar con ciboulette picado.

  4. Existe otra forma de hacer huevo poché más simple y donde se pueden cocinar varios a la vez: en una taza poner film plástico y luego romper el huevo dentro de la taza. Cerrar formando un saquito y poner dentro de la olla con agua hirviendo, sin necesidad de revolver. Pasados 4 minutos, retirar el huevo que está listo para servir.