Tienda Bazar ED
Registro Newsletter
ED Habitar Papel Digital
Tienda Bazar ED
Diseño
Arquitectura
Gourmet
Viajes
Arte
Actualidad
Agenda
Recomendados
ED Inspira
ED Habitar
Inicio
Diseño
Arquitectura
Gourmet
Viajes
Arte
Óptica
Agenda
Recomendados
ED Brands
ED Inspira
ED Habitar
Registro Newsletter
Bazar ED
Papel digital
Gourmet
Porotos negros fríos
Por
Michèle Dilhan
Fotos
Macarena Achurra
Ingredientes
2 tazas de porotos negros cocidos
1 cebolla morada cortada en pluma y amortiguada
Cilantro picado
Semillas de calabaza
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una fuente mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite de oliva y sal.
Otras recetas Gourmet
Torta Tres Leches
Vol au vent de locos
Cebiche de camarones
Inspírate en tienda BazarED.cl
X