Feria Bazar ED
Tienda Bazar ED
Registro Newsletter
ED Habitar Papel Digital
Feria Bazar ED
Tienda Bazar ED
ED 30 años
Diseño
Arquitectura
Gourmet
Viajes
Arte
Actualidad
Agenda
Recomendados
ED Inspira
ED Zoom
Sociales
Inicio
ED 30 años
Feria Bazar ED
Diseño
Arquitectura
Gourmet
Viajes
Arte
Óptica
Agenda
Recomendados
ED Brands
ED Inspira
ED Zoom
ED Habitar
Sociales
Registro Newsletter
BazarED.cl
Papel digital
Gourmet
Porotos negros fríos
Por
Michèle Dilhan
Fotos
Macarena Achurra
Ingredientes
2 tazas de porotos negros cocidos
1 cebolla morada cortada en pluma y amortiguada
Cilantro picado
Semillas de calabaza
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una fuente mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite de oliva y sal.
Comparte
Más de ED
Otras recetas Gourmet
Filete marinado a las tres pimientas
Tentación de vainilla y berries
Ñoquis con salsa butternut y cúrcuma
Inspírate en tienda BazarED.cl