Preparación:

  1. Para la masa, en un bol poner todos los ingredientes secos: harina, sal y levadura. Luego agregar los húmedos: huevo, mantequilla derretida y leche.

  2. Amasar durante 10 minutos con máquina o a mano hasta obtener una masa lisa, muy elástica y poco pegajosa. Si quedara muy seca, agregar de a poco agua tibia.

  3. Poner la masa en un bol con un poco de aceite. Cubrir con papel film y dejar leudar durante 1 hora. Debe doblar su volumen.

  4. Estirar la masa en forma rectangular sobre una superficie, con un poco de harina sobre la mesa, para evitar que se pegue.
    Para el relleno, mezclar el aceite de oliva, mantequilla, sésamo, zaatar, sumac y sal, hasta formar una pasta.

  5. Cubrir la masa con el relleno de especias, dejando una franja de 1 centímetro aproximadamente sin relleno en el borde, que servirá para unir el rollo. Enrollar y cortar de aproximadamente 3 cms de grosor.

  6. En una bandeja apta para horno, acomodar los rollos con un poco de separación entre ellos y dejar leudar por 1 hora más.

  7. Hornear por 15 a 20 minutos a 180° C o hasta que estén dorados por encima.
    Comer con un chorrito de miel por encima.