Preparación:

  1. Saltear las zanahorias en aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.

  2. En una olla cocer las papas. Cuando estén listas, moler con la minipimer junto a las zanahorias salteadas. Agregar mantequilla a gusto, aceite de oliva y sal. También se le puede agregar cilantro o albahaca. Reservar.

  3. Para la cebolla acaramelada, poner en una olla pequeña media cebolla cortada en juliana. Dorar con mantequilla y aceite de oliva y agregar un chorro de vino blanco. Dejar que se cocine a fuego medio por 30 minutos. Agregar una taza de azúcar y dejar cocinar por 30 minutos más.

  4. Para la salsa de cilantro, moler el cilantro en la minipimer con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.
    Para el pescado, cortar en filetes de cuatro dedos de ancho.

  5. Apanar en las almendras trituradas y sazonar con sal y pimienta. Poner al horno por 7 minutos a fuego alto. Servir con la salsa de cilantro y acompañado del puré y las cebollas acarameladas.