Tienda Bazar ED
Registro Newsletter
ED Habitar Papel Digital
Tienda Bazar ED
Diseño
Arquitectura
Gourmet
Viajes
Arte
Actualidad
Agenda
Recomendados
ED Inspira
ED Zoom
ED Habitar
Inicio
Diseño
Arquitectura
Gourmet
Viajes
Arte
Óptica
Agenda
Recomendados
ED Brands
ED Inspira
ED Zoom
ED Habitar
Registro Newsletter
BazarED.cl
Papel digital
Gourmet
Sopa fría de betarragas
Por
Michèle Dilhan
Fotos
Macarena Achurra
Ingredientes
3 betarragas cocidas
½ melón tuna maduro
1 yogur natural
½ cebolla mediana
Sal
Pimienta
Agua a gusto
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la juguera y servir bien fría, adornar con una rama de apio.
Otras recetas Gourmet
Usuzukuri de pez blanco
Yakimeshi
Shot de piure y erizo
Inspírate en tienda BazarED.cl
X