Ingredientes
Para el tartaro
- 500 g de camarones pelados, cocidos y desvenados
- 1 pepino
- 1 palta madura
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de salsa americana
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- Sal de mar y pimienta
Para el gazpacho
- 4 tomates maduros, pelados y sin semillas
- 2 pepinos pelados y sin semillas
- El jugo de dos limones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pimentón rojo sin semillas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- Sal de mar y pimienta
Preparación:
Para el tártaro, lavar bien los camarones y reservar. Pelar el pepino, eliminar las semillas y cortarlo en cubos pequeños. Pelar la palta y cortarla en cubos pequeños.
Mezclar todos los ingredientes y agregar la salsa americana, la salsa inglesa y salpimentar.
Para el gazpacho, mezclar todos los ingredientes en la juguera o minipimer. Colar todo y dejar en el refrigerador por lo menos 4 horas.
Para el montaje, llenar un pocillo individual con el tártaro y desmontarlo en un plato hondo. Una vez montado el tártaro, servir el gazpacho en el plato, dejando el tártaro como una isla. Decorar con láminas delgadas de pepino, tomates cherry y gotas de aceite de oliva.