Ingredientes

Para el tartaro

  • 500 g de camarones pelados, cocidos y desvenados
  • 1 pepino
  • 1 palta madura
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de salsa americana
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Sal de mar y pimienta

 

Para el gazpacho

  • 4 tomates maduros, pelados y sin semillas
  • 2 pepinos pelados y sin semillas
  • El jugo de dos limones
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pimentón rojo sin semillas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Sal de mar y pimienta

Preparación:

  1. Para el tártaro, lavar bien los camarones y reservar. Pelar el pepino, eliminar las semillas y cortarlo en cubos pequeños. Pelar la palta y cortarla en cubos pequeños.

  2. Mezclar todos los ingredientes y agregar la salsa americana, la salsa inglesa y salpimentar.

  3. Para el gazpacho, mezclar todos los ingredientes en la juguera o minipimer. Colar todo y dejar en el refrigerador por lo menos 4 horas.

  4. Para el montaje, llenar un pocillo individual con el tártaro y desmontarlo en un plato hondo. Una vez montado el tártaro, servir el gazpacho en el plato, dejando el tártaro como una isla. Decorar con láminas delgadas de pepino, tomates cherry y gotas de aceite de oliva.