Preparación:

  1. Ablandar el queso crema Philadelfia en el microondas.

  2. Ponerlo en la batidora junto con la leche condensada, unir bien y reservar.

  3. Hidratar la gelatina con dos cucharadas de agua y también reservar.

  4. En una olla, calentar la leche junto con la vaina de vainilla.

  5. Una vez que hierva, apagar el fuego.

  6. Sacar la vaina de la olla, abrirla a lo largo y extraer las semillas.

  7. Incorporar las semillas a la leche caliente.

  8. Agregar la gelatina previamente hidratada y la esencia.

  9. Unir todo en la batidora y mezclar.

  10. Aparte, batir la crema hasta que esté espesa.

  11. Mezclarla con la preparación anterior hasta dejarla como un mousse.

  12. Para el montaje: en un copón grande, verter toda la mezcla y llevar al refrigerador por al menos dos horas para que cuaje.

    Antes de servir, echar la pulpa de frambuesa sobre la tentación de vainilla.

    Sobre esto, poner los berries.