Appetizer artesanal

Datos gourmet Revista ED

Si le gusta el verdadero sabor del jamón curado gran reserva, el salamín Kentucky con su clásica cobertura de pimientas o el lomo cinta, ya sea en paleta, lomo laminado o costilla sin hueso, le recomendamos a Klimscha Charcutería Fina. Esta es una fábrica artesanal con la experiencia de diez generaciones a su haber. Están elaborados con recetas familiares 100% natural, con carne y tocino de cerdo (nacionales y de postura libre) condimentados sólo con sal y aliños, ahumados con maderas nativas (sin humo líquido) y madurados entre 6 meses y 3 años. Sus precios van desde los $3.000 a $11.500 cada pieza. Pedido mínimo de $18.000 y despacho gratuito en Santiago sobre $25.000. Entrega entre 24 y 48 horas.
Teléfonos 9-919 8471 y 6-619 2064.
www.klimschacharcuteriafina.blogspot.com
klimschacharcuteria@gmail.com