Recomendados

Panqueques caseros para rellenar

Carola Cristi estudió arte y después trabajó como parvularia por más de 20 años, pero dice que siempre fue amante de la buena cocina. “Herencia de mi mamá y de mi abuela, comer rico y bien preparado era una regla básica”, recuerda.

Por eso, en 2020 junto con la pandemia decidió hacer un cambio en su vida y al ver que muchas personas empezaron a optar por productos listos para comer, que hicieran más fácil el día a día, se le ocurrió la idea de hacer panqueques para vender. “Era muy difícil encontrar panqueques frescos y de buena calidad. Los hacía siempre en mi casa y me los celebraban mucho”, cuenta Carola, quien siempre siguió el consejo de su mamá de hacerlos bien delgaditos.

Así, empezó vendiendo panqueques a la familia y a los amigos, pero de a poco empezó a crecer el interés, creó su Instagram @ccocina_carola y se lanzó con el emprendimiento. 

panqueques-carola-1
panqueques-carola-2

Los panqueques son frescos y los vende por docena. Tiene los clásicos, de espinaca, de pimentón y de chocolate, entre otros. Además, vienen en dos tamaños: el clásico de 20 cm y el XL, de 25 cm, que pensó para hacer torta fría de panqueques. También está haciendo lasañas de panqueques y pronto va a lanzar los panqueques sin gluten

Los pedidos se hacen con 48 horas de anticipación al Whatsapp +56981886640 o a su Instagram, @ccocina_carola.

Inspírate en tienda BazarED.cl